Pain perdu au pamplemousse rose.

Ingrédients (2 personnes):

  • 4 biscottes rondes
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait 1/2 écrémé
  • 2 pamplemousses roses
  • arôme vanille
  • cannelle en poudre

Préparation:

  • Peler les pamplemousses à vif et en extraire les suprêmes.
  • Mélanger les suprêmes avec 2 gouttes d’arôme vanille.
  • Dans une assiette creuse, mélanger les 2 œufs avec le lait et un peu de cannelle en poudre.
  • Prendre les biscottes et les laisser tremper dans la préparation en les retournant pour qu’elle s’imbibent correctement.
  • Faire cuire les biscottes dans une poêle anti-adhésive à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
  • Servir chaud avec les suprêmes de pamplemousse.

Je n’ai pas ajouter de sucre dans ma préparation car j’aime l’amertume du pamplemousse, vous pouvez si besoin ajouter un peu de stévia en poudre.

Bon appétit.